Авторизироваться


Чужой компьютер





Через полмира: Казаки Австралии поздравили сотрудников МИД ДНР с Днём дипломатического работника

Донецк / Казачество

Через полмира: Казаки Австралии поздравили сотрудников МИД ДНР с Днём дипломатического работника
«Новоросс. info» - Правление и Совета стариков Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска поздравили с профессиональным праздником — Днём дипломатического работника – сотрудников Министерства иностранных дел Донецкой народной республики!

Правление и Совета стариков Посольского Австралийского отделп Забайкальского казачьего войска поздравили с профессиональным праздником — Днём дипломатического работника – сотрудников Министерства иностранных дел Донецкой народной республики!

Казаки выразили «искреннюю благодарность сотрудникам МИД ДНР в деле установления взаимовыгодного сотрудничества».

«Наше взаимодействие в культурной, научной, гуманитарной и социальной сферах помогают налаживать и развивать связи с соотечественниками, проживающими за рубежом. Казаки в в Австралии особое значение предают мероприятиям, направленным на укрепление мира, дружбы и согласия между народами», - подчеркнули авторы обращения.

«Мы надеемся совместными усилиями с сотрудниками МИД ДНР, опираясь на их компетентность, эрудицию и верность долгу, использовать весь информационно-политический потенциал диаспоры русских казаков в Австралии для поддержки молодых Донецкой и Луганской Республик. Высокий профессионализм, мужество и храбрость сотрудников Министерства иностранных дел ДНР будет способствовать дальнейшему развитию взаимоотношений между ДНР и странами дальнего зарубежья», - отметили казаки Австралии.

«Неоспоримая заслуга МИД Донецкой Народной Республики состоит в непримиримой позиции по отношению к преступному режиму Порошенко, ответственному за жертвы среди мирного населения Донбасса. Выражаем надежду, что военная авантюра киевской хунты потерпит сокрушительное поражение и агрессор понесет заслуженную кару. Желаю всем сотрудникам Министерства иностранных дел ДНР крепости душевных и телесных сил, помощи Божией и успехов в деле становления молодого государства! Новороссии быть! Слава героическому народу Донбасса!» - также говорится в обращении, подписанном атаманом Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска C.M. Бойковым.
Просмотров: 1311 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05