Авторизироваться


Чужой компьютер





Денис Пушилин: "Нам придется освобождать весь Донбасс!"

Донецк / Политика

Денис Пушилин:
«Новоросс. info» - Донецкая и Луганская народные республики стали государственными образованиями, с которыми уже нельзя не считаться - заявил на митинге. посвященном 98-й годовщине Донецко-Криворожской республики, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Нам есть на что опираться, — подчеркнул политик. — Мы равняемся на поступки наших предков. Для нас стало абсолютно очевидным, за что мы жертвуем свободой, а некоторые из наших товарищей — своими жизнями. С оружием в руках и без мы вышли защищать наши интересы, интересы нашего края. Мы не знали, что будет дальше. Мы вышли и делаем. И очень многое уже сделано. С нами нельзя не считаться. Кто бы что ни заявлял, ДНР и ЛНР уже существуют».

«Но теперь нам предстоит проделать ещё очень много работы, в первую очередь для того, чтобы освободить регионы, которые находятся на линии соприкосновения. Постараемся сделать это политическим путем. Мы несем ответственность за наших граждан, которые сейчас, по сути, находятся в заложниках. Мы позаботились о себе – позаботимся и об остальных» - пообещал глава парламента ДНР.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1467


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40