Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев сорвал переговоры политической подгруппы в Минске

Донецк / Луганск / Политика

Киев сорвал переговоры политической подгруппы в Минске
«Новоросс.info» - Представители Украины в политической подгруппе сорвали переговорный процесс, начатый накануне, 17 мая, заявила пресс-секретарь главы делегации ДНР в Минске Дениса Пушилина Виктория Талакина.

Три из четырех рабочих групп по гуманитарным вопросам, вопросам безопасности и экономики приступили к работе в Минске. В то время как работа четвертой подгруппы по политическим вопросам пока срывается украинской стороной», — сказала она.

По словам Талакиной, накануне подгруппа по политическим вопросам провела встречу в полном составе. После окончания работы представитель украинской стороны Владимир Горбулин покинул переговоры и вылетел в Киев.

«По информации украинской делегации, в тот же день господин Горбулин сложил с себя полномочия официального представителя украинского государства в данной подгруппе, — пояснила пресс-секретарь. — Несмотря на взятые на себя обязательства и необходимость продолжения работы подгруппы сегодня, Украина не удосужилась представить нового представителя, тем самым нарушив простейшие нормы дипломатии и срывая встречу».

Талакина подчеркнула, что в связи с такими действиями украинской стороны в переговорном процессе «о сложных и трудных политических решениях говорить невозможно».
Просмотров: 1025 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений
Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41