Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер ДНР: "Все вооруженные миссии «от Порошенко» будут атакованы при попытке пересечь границу"

Донецк / Политика

Лидер ДНР:
«Новоросс.info» - Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко категорически отверг введение любой международной вооруженной миссии в ДНР под предлогом "обеспечения безопасности выборов", как это предлагал президент киевского режима Петр Порошенко.

Глава республики подчеркнул, что ДНР располагает всеми средствами для обеспечения безопасности на выборах. Любую не согласованную с ДНР вооруженную миссию в Республике расценят только как агрессию, которая "обретет соответствующий ответ".

"МВД ДНР полностью гарантирует безопасность избиркомов, кандидатов, избирателей, в том числе и пути следования ВПЛ для участия в голосовании, журналистов, наблюдателей, когда дойдет до выборов. Праймериз позволят отработать эту тему всесторонне. А иностранную вооруженную миссию пропихивает Порошенко через американцев, чтоб нас оккупировать под видом выборов.Еще раз предупреждаю — любую иностранную вооруженную миссию мы будем рассматривать как агрессию против ДНР. Такая миссия при первой попытке войти на нашу территорию будет атакована нашими вооруженными силами», — подчеркнул глава ДНР.

Захарченко также предположил, что выборы могут состояться в конце этого, либо в первой половине следующего года. Общественные праймериз будут проведены во всех районах города Донецк, сообщил он.

«Киев не хочет и боится выборов, Порошенко знает, что его агенты проиграют их, поэтому он тянет время, чтобы выборы не состоялись, — отметил Захарченко. — Но рано или поздно американцы и европейцы заставят его выполнить «Минск-2″. Поэтому мы должны быть полностью готовы к открытой избирательной борьбе при любом количестве международных наблюдателей. Нам нужны сильные кандидаты, способные победить демагогов и олигархов, которых киевский режим пришлет обманывать наш народ. Для отбора самых сильных кандидатов нам и нужны праймериз. Мы победили бандеровцев в войне, победим их и на выборах».

Захарченко добавил, что праймериз пройдут в сентябре и октябре, и если они пройдут успешно в Донецке, их организуют в других крупных городах ДНР.
Просмотров: 736 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41