Авторизироваться


Чужой компьютер





Боевики украинского карательного батальона "Днепр-1" похитили и убили экс-вице-мэра Славянска

Донецк / Проиcшествия

Боевики украинского карательного батальона
«Новоросс. info» - Виновниками убийства экс-вице-мэра Славянска Владимира Кульматицкого оказались четверо боевиков украинского неонацистского карательного батальона «Днепр-1».

Свидетельствующие об этом материалы уголовного производства опубликованы в Едином государственном реестре судебных решений Украины. Согласно этим документам, в «операции» участвовали трое карателей батальона, а также командир одной из рот "Днепра-1". По данным следствия, именно офицер был организатором преступления.

Боевики признали, что 27 января 2015-го года командир сообщил им, что, по имеющейся у него информации, Кульматицкий сотрудничал с ДНР. Около 17:00 28 января 2015 года четверо карателей прибыли к дому в пригороде Славянска, где проживал Кульматицкий. Когда тот вместе с водителем приехал домой на автомобиле MercedesBenz S500, боевики сели в автомобиль и приказали водителю выехать за город. Неподалёку от с. Золотые Пруды, командир остановил авто, приказал Кульматицкому и его шофёра выйти из машины и повёл их в сторону лесополосы. Там он застрелил обоих из пистолета Макарова, после чего вернулся к подчинённым.

Тела Владимира Кульматицкого и его водителя с пулевыми ранениями головы обнаружили 31 января местные милиционеры. Кульматицкий был женат, после него остались четверо детей.
Просмотров: 971 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36