Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымская "Массандра" начинает поставки в Донецкую и Луганскую республику вина, винограда и меда

Донецк / Луганск / Крым / Экономика

Крымская
«Новоросс. info» - Крымское винодельческое предприятие "Массандра" начинает поставки вин на Донбасс - заявил журнеалистам сообщил ведущий специалист отдела сбыта Федерального государственного унитарного предприятия "ПАО "Массандра" Сергей Млинарский.

"Первая машина в ДНР уже отправлена. Партия составила порядка 7,5 тысяч бутылок. В основном это крепленые и десертные вина. Они уже появились на магазинных прилавках", - рассказал он.

"Сейчас есть готовая заявка на ЛНР, ждем последних согласований и подписей. Ориентировочно, отправка товара произойдет уже в июле", - отметил Млинарский.

Представитель винодельческого предприятия уточнил, что объем первой партии, планируемой к поставке в Луганск, составит 30 тысяч бутылок.

"Это сухие вина "Алиготе", в линейке полусладких: кокур "Массандра", мускаты "Жемчужина Массандры" белые и красные, и другие. Всего 17 марок", - сообщил он.

"В дальнейшем мы готовы регулярно поставлять продукцию. Как только будут появляться заявки – будем по ним работать", - заверил Мдинарский.

Кроме того, "Массандра" может предложить Республикам свежий виноград, реализация ранних столовых сортов которого начинается с конца июля и продолжается практически до января, а также высококачественный крымский мед с собственной пасеки.

ФГУП "ПАО "Массандра" - винодельческое предприятие, расположенное в поселке Массандра на Южном берегу Крыма. Является крупнейшим в РФ по выращиванию винограда и производству марочных виноградных вин. Крупнейшая в мире коллекция вин предприятия, насчитывающая около миллиона бутылок, занесена в Книгу рекордов Гиннесса.
Просмотров: 1000 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07