Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымская "Массандра" начинает поставки в Донецкую и Луганскую республику вина, винограда и меда

Донецк / Луганск / Крым / Экономика

Крымская
«Новоросс. info» - Крымское винодельческое предприятие "Массандра" начинает поставки вин на Донбасс - заявил журнеалистам сообщил ведущий специалист отдела сбыта Федерального государственного унитарного предприятия "ПАО "Массандра" Сергей Млинарский.

"Первая машина в ДНР уже отправлена. Партия составила порядка 7,5 тысяч бутылок. В основном это крепленые и десертные вина. Они уже появились на магазинных прилавках", - рассказал он.

"Сейчас есть готовая заявка на ЛНР, ждем последних согласований и подписей. Ориентировочно, отправка товара произойдет уже в июле", - отметил Млинарский.

Представитель винодельческого предприятия уточнил, что объем первой партии, планируемой к поставке в Луганск, составит 30 тысяч бутылок.

"Это сухие вина "Алиготе", в линейке полусладких: кокур "Массандра", мускаты "Жемчужина Массандры" белые и красные, и другие. Всего 17 марок", - сообщил он.

"В дальнейшем мы готовы регулярно поставлять продукцию. Как только будут появляться заявки – будем по ним работать", - заверил Мдинарский.

Кроме того, "Массандра" может предложить Республикам свежий виноград, реализация ранних столовых сортов которого начинается с конца июля и продолжается практически до января, а также высококачественный крымский мед с собственной пасеки.

ФГУП "ПАО "Массандра" - винодельческое предприятие, расположенное в поселке Массандра на Южном берегу Крыма. Является крупнейшим в РФ по выращиванию винограда и производству марочных виноградных вин. Крупнейшая в мире коллекция вин предприятия, насчитывающая около миллиона бутылок, занесена в Книгу рекордов Гиннесса.
Просмотров: 799 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42