Авторизироваться


Чужой компьютер





Семеро украинских солдат подорвались на собственной мине в Новороссии

Донецк / Проиcшествия

Семеро украинских солдат подорвались на собственной мине в Новороссии
«Новоросс. info» - Семь военнослужащих армии проамериканского киевского режима погибли сегодня после того, как их автомобиль наехал на украинскую мину возле линии разграничения в Донбассе - сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, взрыв произошел возле поселка Новотроицкое в Волновахском районе, недалеко от Донецка. Взрывное устройство установили бойцы другого украинского подразделения, которые по какой-то причине не предупредили своих соратников о минировании территории.

«По данным нашей разведки, при ротации 14-го батальона 72-й отдельной мотострелковой бригады не были переданы карты минных полей, установленных по переднему краю зоны ответственности подразделения. При приеме позиций подорвался один автомобиль ВСУ и семь военнослужащих погибли», — заявил представитель донецкого оборонного ведомства.

Это уже не первый случай, когда украинские вояки подрываются на собственных минах и фугасах, выставленных на территории Луганской и Донецкой народных республик. К сожалению на хаотично расставленных украинскими силовиками зарядах регулярно гибнут и мирные жители республик.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1083


Происшествия
ТОП новостей
 Жители «незалежной» останутся зимой не только без тепла, но и  без света
Жители «незалежной» останутся зимой не только без тепла, но и без света0 17:36