Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Мариуполем самоподорвался склад боеприпасов украинской армии

Донецк / Проиcшествия

Под Мариуполем самоподорвался склад боеприпасов украинской армии
«Новоросс.info» - На складе боеприпасов украинской армии в оккупированном селе Гранитное на юге Донбасса произошел взрыв боеприпасов - сообщила «Русская Весна» со ссылкой на оперативное командование Донецкой Народной Республики.

«По имеющейся у нас информации, поступившей от местных жителей, в ночь на 17 августа на складе инженерных боеприпасов ВСУ, находящегося в подконтрольном украинской армии населенном пункте Гранитное, произошла их детонация, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса», — отметили в ведомстве.

По информации оперативного командования, взрыв произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов.

«Это уже второй инцидент на складах боеприпасов ВСУ за неделю. Так, 15 августа на складе ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ, находящегося на северо-западной окраине подконтрольной части ВСУ населенного пункта Зайцево, в результате детонации боеприпасов, произошел подрыв имеющегося запаса. Таким образом, безразличие и халатность украинского командования по прежнему приводит к жертвам и разрушениям», — подчеркнули в оперативном командовании.

Отметим, что подрывы складов боезапасов и артиллерийских батарей украинских карателей на Донбассе происходят все чаще.
Просмотров: 857 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27