Авторизироваться


Чужой компьютер





Аваков выводит из Мариуполя карателей "Азова"

Донецк / Политика

Аваков выводит из Мариуполя карателей
«Новоросс.info» - Из оккупированного украинскими войсками по приказу командования так называемой «Нацгвардии», из Мариуполя выводятся части стоявшего там с самого начала войны карательного батальона «Азов», подконтрольного лично главе украинского МВД, а ранее уголовнику-рецедивисту Арсену Авакову.

«Азов действительно выводят из Мариуполя. По приказу командования Национальной гвардии Украины, частью которой является отдельный отряд специального назначения Азов, 10 дней назад часть подразделения была выведена в Запорожскую область для выполнения совершенно несвойственных задач для спецподразделения», – передает «Корреспондент»

Сами «азовцы» жалуются, что вывод их частей может быть связан со скорым переходом Мариуполя под контроль ДНР. При этом каратели обвинили руководство "Нацгвардии" в... пророссийских настроениях.

При этом в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о снятии с должности Арсена Авакова. Проект постановления был зарегистрирован народным депутатом Сергеем Каплиным, из «Блока Петра Порошенко», который пояснил что уже на данный момент имеется достаточное количество голосов для снятия Авакова, и как только начнется сессия в сентябре, за постановление проголосуют. Поэтому не исключено, что Аваков будет стягивать верные ему части к Киеву для силового противостояния с киевским режимом.
Просмотров: 881 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27