Авторизироваться


Чужой компьютер





Александр Захарченко: "Донбасс хочет быть частью России!"

Донецк / Политика

Александр Захарченко:
«Новоросс.info» - Жители Донбасса хотят вхождения в состав России - заявил лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко на пресс-конференции в Донецке. Об этом он сказал, комментируя заявления представителей Запада об “оккупации Донбасса Россией”.

“Они на западе вдруг решили, что РФ оккупировала нашу территорию. На самом деле, оккупировать нас Россия не сможет – мы сами туда хотим. Если мы присоединимся к РФ, я буду только счастлив. Напомню, что на нашей территории прошли выборы, и народ сказал твердое «да» ДНР и РФ, с которой мы всю жизнь дружим, потому что это наша Родина. Кроме того народ сказал твердое «нет» украинской хунте и её режиму. На этих позициях мы все время будем стоять”, – сказал глава ДНР.

“Мы работаем, восстанавливаем экономику. В Украине все наоборот – экономика разрушается, пособия не выплачиваются, демобилизацию провести не могут, в парламенте неизвестно что творится. В Киеве взрываются гранаты, в Днепропетровске убивают милиционеров. Пускай лучше ПАСЕ смотрит за Украиной, а не за нами”, – предложил Захарченко.
Просмотров: 799 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42