Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев перебрасывает к линии соприкосновения боевые вертолеты

Донецк / Политика

Киев перебрасывает к линии соприкосновения боевые вертолеты
«Новоросс. info» - Шесть боевых вертолетов ВВС Украины приземлились на аэродроме оккупированного Киевом донецкого города Краматорск в 43-х километрах от линии соприкосновения на Донбассе.

«В районе Краматорска установлен прилет шести боевых вертолётов», — об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Отметим, что 15 октября президент Украины Петр Порошенко на Чугуевском аэродроме под Харьковом передал армии 157 единиц военной техники, включая боевые и транспортные самолеты, вертолеты, БТР, танки, минометы и артиллерийские системы.

Двумя днями ранее Глава ДНР Александр Захарченко обвинил Киев в атаке территории ДНР с боевого вертолета.

По словам руководителя Республики, машина была подбита и приземлилась на контролируемой Киевом территории, по уточненным данным командования, — в районе Красногоровки к западу от Донецка.

Согласно пункту 7 минского Меморандума от 19 сентября 2014 года, использование боевой авиации и БПЛА запрещено вдоль линии соприкосновения сторон в зоне прекращения применения оружия на ширину не менее 30 км, за исключением БПЛА Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Просмотров: 671 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?2 16:27