Авторизироваться


Чужой компьютер





Увидев похороны Арсена Павлова, украинский политик призвала оказаться от Донбасса

Донецк / Политика

Увидев похороны Арсена Павлова, украинский политик призвала оказаться от Донбасса
«Новоросс.info» - "Мы не потеряли Донбасс. Просто он никогда и не был по-настоящему нашим. Это люди с российской самоидентификацией. Их столица – Москва" - заявила помощница депутата Верховной Рады и бывшего главы президентской канцелярии Виктора Балоги Алёна Яхно, после просмотра видеозаписи прощания десятков тысяч жителей Донецка с легендарным командиром ополчения Арсеном Павловым (позывной "Моторола").

«Видели километровые очереди на похоронах. Расскажите мне ещё про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины. Ага! Три раза! Нет! Мы не потеряли Донбасс. Просто он никогда и не был по-настоящему нашим. Это люди с российской самоидентификацией. Их столица – Москва. А Украина для них – это географическое недоразумение. Надо это признать, осознать, смириться и отпустить их», – написала Яхно на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

А украинский русофоб Тарас Березовец заявил, что сторонники киевского режима "не могут себе позволить жить в одной стране" с жителями Донбасса.
Просмотров: 569 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма22 18:04