Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинским СМИ запретили писать об убийстве Моторолы

Донецк / Политика

Украинским СМИ запретили писать об убийстве Моторолы
«Новоросс.info» - Министерство информационной политики Украины разослало в редакции электронных и печатных СМИ инструкции о том, что нужно сообщать о гибели легендарного командира ополчения Новороссии Арсения Павлова с позывным "Моторола". Фотографию письма разместил на своей странице в социальной сети Фейсбук украинский журналист Денис Гороховский.

В инструкции подчеркивается, что правительство Украины обеспокоено публикациями, в которых говорится о причастности Службы безопасности Украины и лично президента страны Петра Порошенко к гибели Моторолы. По мнению украинских чиновников, такие публикации могут быть выгодны "стране-агрессору".

«Главное — вообще избегать упоминаний о самом факте ликвидации ополченца для того, чтобы тема как можно быстрее исчезла из информационного поля», — отмечается в письме.

В ведомстве рекомендовали заполнять новостной вакуум "сопутствующим контентом" — публикациями (только в негативном ключе - прим.) о родственниках и соратниках Моторолы, о ссорах в руководстве Донецкой Народной Республики, реакции на эти конфликты России и Украины.

Напомним, что Арсений Павлов был убит украинскими диверсантами в своем доме. Диверсионная группа заложила заряд в лифте жилого дома, в результате взрыва которого погиб и Моторола и его охранник.
Просмотров: 557 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22