Авторизироваться


Чужой компьютер





Ничего святого. Мошенники в Украине наживаются за счет беженцев с Донбасса

Донецк / Луганск / Общество

Ничего святого. Мошенники в Украине наживаются за счет беженцев с Донбасса
«Новоросс. info» - Несколько сотен семей беженцев с Донбасса стали жертвами земельных аферистов на Украине. Обратившись за ежемесячной материальной помощью, люди получили отказ. Причиной тому стало, якобы, наличие у беженцев земельных участков в Днепропетровской области.

Как стало известно корреспонденту портала "Оккупации.НЕТ", несколько сотен семей беженцев с Донбасса оказались в непростой ситуации. В Винницкой области участились случаи отказа социальных служб в выплате ежемесячных пособий беженцам из ЛДНР. Как поясняют представители соц. служб, основанием для принятия подобных решений является наличие земельных участков в Днепропетровской области, в среднем, по 10-15 Га, которые были оформлены на этих самых беженцев.

Как сообщил один из пострадавших, ни он, ни его знакомые не оформляли никаких участков, не имеют на них никаких прав собственности и до недавнего времени даже не подозревали об их существовании. Очевидно, что люди стали жертвами мошенников, которые по подложным документам оформили на людей землю. Как стало известно в ходе проверки, в земельном кадастре значатся только фамилии, имена, отчества и даты рождения "землевладельцев".

Люди крайне возмущены подобной ситуацией. Многие готовят исковые заявления в суд, в надежде восстановить справедливость и, если не наказать мошенников, то доказать свою непричастность к данным земельным аферам и отсудить положенные им по закону социальные выплаты, которые для большинства являются единственным источником средств к существованию.
Просмотров: 639 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  2. 
  3. Киев угрожает "высадкой десанта" и "захватом судов, прокладывающих «Северный поток-2»"0 11:52
  4. 
  5. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  6. 
  7. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  8. 
  9. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  10. 
  11. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  12. 
  13. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  14. 
  15. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  16. 
  17. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  18. 
  19. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07