Авторизироваться


Чужой компьютер





Генпрокуратура ДНР сформировала отдел по расследованию военных преступлений украинских карателей на Донбассе

Донецк / Проиcшествия

Генпрокуратура ДНР сформировала отдел по расследованию военных преступлений украинских карателей на Донбассе
«Новоросс. info» - Генпрокуратура Донецкой народной республики сформировала новый орган для расследования военных преступлений украинских военнослужащих в Донбассе — Отдел по расследованию преступлений против мира и безопасности человечества.

У нас сформирован новый отдел в составе следственного управления Генпрокуратуры — Отдел по расследованию преступлений против мира и безопасности человечества. В частности, новый орган будет заниматься расследованиями обстрелов со стороны ВСУ», — сказал ДАН начальник следственного управления Генпрокуратуры Республики Роман Белоус.

Белоус добавил, что в настоящее время специалисты следственного управления Генпрокуратуры занимаются сбором максимального количества материалов для возбуждения уголовных дел в отношении украинских военнослужащих, причастных к обстрелам территории ДНР.

Напомним, что в начале октября представитель Генеральной прокуратуры ДНР сообщал ДАН, что республиканский надзорный орган приступил к сбору материалов для возбуждения уголовных дел против украинских командиров, причастных к обстрелам Донецкой Народной Республики.
Просмотров: 521 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)25 09:31