Авторизироваться


Чужой компьютер





"Гауляйтер" Донетчины грозится "выбить" из населения русский язык

Донецк / Политика

«Новоросс.info» - Сотрудников оккупационной "Донецкой военно-гражданской администрации" заставят общаться только на украинском языке. Такое распоряжение спешно издал «гауляйтер» Жебривский, решив провести срочную украинизацию региона после 25 лет после независимости.

«Сегодня подписал распоряжение "О применении государственного языка работниками облгосадминистрации во время исполнения своих должностных обязанностей". Отныне в Донецкой областной военно-гражданской администрации переходим на обслуживание исключительно на украинском языке», - заявил Жебривский.

«В прошлом году мы дважды организовывали курсы делового украинского языка для работников администрации, затем проверили свои знания на Радиодиктанте национального единства. Не останавливаемся ни на минуту. Идем дальше. В 2017 организовываем для наших работников курсы изучения английского языка», - похвастался глава оккупационной администрации.

«Разговаривая на украинском ты уничтожаешь желание захватчиков претендовать на украинские земли. А разговаривая на на языке агрессора ты позволяешь кацапам раскатывать губу на Украину», - комментируют в социальных сетях распоряжения "гауляйтера" украинские неонацисты.
Просмотров: 158 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей