Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-каратели - организаторы самовольной "блокады Донбасса" обвинили киевскую власть в... предательстве

Донецк / Луганск / Политика

Экс-каратели - организаторы самовольной
Бывшие боевики неонацистских карательных батальонов, именующие себя "ветеранами АТО", которые организовали самовольную "блокаду Донбасса", заявили о "перемещении спецподразделений для силового разгона акции".

Они также обвинили режим Порошенко в "зарабатывании миллиардов долларов все эти 3 года кровопролитной войны в Украине" на контрабанде.

«Информация волонтеров о перемещении спецподразделений в сторону редута Богдана для силового разгона ветеранов войны за независимость предварительно подтверждена», — заявил в социальной сети Facebook некий «Штаб блокады торговли с оккупантами». Очевидно "ветеранами войны за независимость" себя именуют сами участники блокады, заключающейся в очередных поборах с проезжающих водителей, а "редутом Богдана" они именуют свой "блокпост".

Отставные каратели также объявили себя "героями Украины" и заявили, что "нанесли непоправимый удар по бизнесу Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины, — Петру Алексеевичу Порошенко, который во время кровопролитной войны через своих шестерок финансировал боевиков на пару с Ахметовым".

При этом участники "блокады" пригрозили Киеву, что "в случае сценария силового разгона протестующих" они "будут вынуждены перейти к партизанским методам борьбы" и к "физическому уничтожению магистралей".

Мало того, боевики даже пригрозили, что "если олигарх Порошенко пойдет на штурм героев Украины, блокирующие его кровавый бизнес" то некие "танки, артиллерия и десятки тысяч бойцов пойдут на штурм Киева".
Просмотров: 711 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02