Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские танки в Авдеевке подкрепили нацистскими батальонам. Ярош доволен

Донецк / Проиcшествия

Украинские танки в Авдеевке подкрепили нацистскими батальонам. Ярош доволен
«Новоросс. info» - Общее количество сил и средств украинской армии в районе Авдеевкие составляет до 10 рот пехоты, до 15 танков, до 20 БМП и 16 минометов. Об этом сообщил представитель командования ДНР Эдуард Басурин.

Представитель оборонного ведомства Республики добавил, что киевские силовики перемещают тяжелую артиллерию и реактивные системы залпового огня ближе к линии фронта, при этом вооружение применяется с территорий детских садов, школ, а также района Авдеевского коксохимического завода.

«Каратели продолжают использовать мирных жителей в качестве «живого щита», что подтверждают сами граждане дачных поселков, которых вывозят под видом эвакуации в обстреливаемые районы и там остаются», — подытожил он.

Кроме танковых частей киевского режима в район активно перебрасывают неонацистские карательные батальоны. На усиление бригад ВСУ под Авдеевкой Киевом направлены боевики националистических добровольческих батальонов «Правый сектор», «Азов» и «Днепр-1».

Значимость, которую в Киеве уделяют событиям под Авдеевкой, подтверждает тот факт, что в город прибыл и бывший руководитель крупнейшей украинской нацистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош.

«Неожиданные приятные встречи в Авдеевке», — написал Ярош в пояснении к фото, размещённом им на странице в социальной сети Фейсбук.
Просмотров: 875 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25