Авторизироваться


Чужой компьютер





В российском парламенте предложили ввести российский миротворческий контингент на Донбасс

Донецк / Луганск / Политика

В российском парламенте предложили ввести российский миротворческий контингент на Донбасс
«Новоросс.info» - В новых сложившихся геополитических реальностях Россия должна обсудить с США и ввести в Донбасс миротворческий контингент, который позволит заморозить конфликт и избежать дальнейших человеческих жертв. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил депутат Госдумы Леонид Калашников.

По его словам, подобный опыт уже осуществляет Турция в приграничных территориях Сирии.

«Мир не знает ничего другого, кроме либо выхода дипломатическим путем, конференциями, либо разъединением, либо — ультиматум и победа. Вот набор, который известен.

Мы три года говорим: «Что делать, что делать?». И мы понимаем, что они не успокоятся. Я бы предложил путь разъединения. Но разъединения не под эгидой каких-то ОБСЕ или даже «голубых касок», которые я видел, как себя в Косово ведут и на других территориях бывшей Югославии и по этническому, и, в том числе, по религиозному принципу.

Россия на своих границах может разъединять эти группировки. И в новой политической реальности надо предложить президенту США, сказать, какая проблема – Турция разъединяет, давайте и мы разъединим. А вот так говорить: «мы требуем Минских соглашений», а они не выполняют их. И не будут выполнять. Миротворцы – это реальный путь. Да, это заморозит конфликт, да, это в долгосрочном плане может быть плохо, но сегодня мы позволим не гибнуть там жителям», — заявил Калашников.

"Политнавигатор"
Просмотров: 685 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42