Авторизироваться


Чужой компьютер





«Азовец» Мосийчук: "Не надо валить на ФСБ! Мотороллу и Гиви уничтожили украинские военные"

Донецк / Проиcшествия

«Азовец» Мосийчук:
«Новоросс.info» - Заявление Эдуарда Басурина о том, что командира «Сомали» Михаила Толстых устранили украинские ДРГ, подтвердил украинский нардеп-радикал Игорь Мосийчук.

Правда, он говорит о Моторолле, но намекает на схожий почерк «ликвидаторов». И что необычно для "патриотов": отказывается видеть руку Кремля в уничтожении командиров республик Донбасса.

Тут, конечно, есть над чем задуматься: «херои» АТО обычно выставляют себя жертвами, на которых напали и терроризируют, а не отважными бойцами, дающими отпор «оккупантам». А тут – разворот на 180 градусов. Впрочем, любой человек, открыто выступающий против политического украинства и перемог майдана, должен быть каждый день готов к смерти. Скорее всего, в спину. Таковы давние традиции этой идеологии, и они нашли свое «применение» и на видных украинских антифашистах-политиках вроде Олега Калашникова, и на полевых командирах «Новороссии».

Бывший замкомандира карательного батальона «Азов», а ныне депутат от партии Ляшко уверен, что убийцы Мотороллы и Толстых никакого отношения к ФСБ не имеют. Нардеп гордится тем, что «ликвидация» лидеров ополчения ЛДНР – настоящий бандеровский аттентант. В принципе, именно бандеровцам свойственно нападать исподтишка, устраивая теракты вместо прямого боя. Чего стоят «одвични лыцари» в открытом сражении показали Дебальцевский и Иловайский котлы. Так что выбор способа расправы с Гиви и Мотороллой по почерку вполне подходит под описание украинских «военспецев».

"Арсения Павлова "Моторолу" в Донецке убили украинцы - дословно заявил депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук в эфире президентского 5-го канала. Так что это можно считать официальной позицией украинской власти.

"Скажу сейчас вещи, которые многие коллеги ввиду официальной позиции не разделяют. Я твердо убежден и знаю даже лиц, которые этому способствовали, – тех, кто ликвидировал Моторолу. Это никакая не Российская Федерация – это сделали украинцы. И украинцы придут за каждым», – угрожает каратель.

Он подчеркнул, что не станет называть имен и раскрывать методы покушения на Павлова, но заверил, что его готовили украинские военнослужащие, а исполняли замысел жители Донецка, лояльные к хунте.

«Давайте прекратим быть нацией «терпил», которая постоянно говорит, что это ФСБ, что это их внутренние разборки. Это наши их ликвидируют», – гордо признался азовец.

"Антифашист"
Просмотров: 516 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  16. 
  17. Украинская полиция разогнала на Львовщине "атошников", блокировавших составы с углем0 19:04
  18. 
  19. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02