Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев бросил на линию фронта иностранных головорезов и "правосеков"

Донецк / Луганск / Проиcшествия

Киев бросил на линию фронта  иностранных головорезов и
«Новоросс.info» - Украинское командование перебросило к линии соприкосновения боевиков из добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", а также польских и грузинских наемников - заявил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

По словам Андрея Витальевича отмечено прибытие и деятельность националистов карательного батальона "Правый сектор" в населенных пунктах Трехизбенка и Новая Астрахань. «В связи с этим среди местного населения отмечается всплеск недовольств", - добавил Марочко.

Подполковник отметил, что помимо националистических подразделений в районе населенных пунктов Зайцево и Светлодарск отмечено присутствие мобильной диверсионно-разведывательной группы подразделения "Грузинская рота", а в населенных пунктах Станица Луганская и Счастье зафиксировано прибытие польских наемников.

Марочко рассказал, что "переброска проводится якобы для восполнения некомплекта, а на самом деле – для ведения провокационных действий в отношении Республики, угнетения мирного населения, проживающего в районе расположения подразделений, а также психологического и физического воздействия на самих военнослужащих вооруженных сил Украины, которые уже устали от братоубийственной войны и не желают продолжать это кровопролитие".

Андрей Витальевич добавил, что все эти факты служат еще одним подтверждением того, что украинская сторона не желает мирным путем урегулировать сложившуюся ситуацию на Донбассе и игнорирует все соглашения и договоренности, достигнутые Контактной группой в Минске.
Просмотров: 208 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Сенатор  Цеков запустил руку в церковную кружку?
Сенатор Цеков запустил руку в церковную кружку?1 18:05