Авторизироваться


Чужой компьютер





Защитники Новороссии отразили все атаки украинских захватчиков

Донецк / Луганск / Проиcшествия

Защитники Новороссии отразили все атаки украинских захватчиков
«Новоросс.info» - Украинские войска 23 февраля предприняли попытки прорыва линии соприкосновения с защитниками ЛНР и ДНР. Бои на Донбассе 23 февраля фиксировались на многих участках фронта, враг предпринял попытки прорыва, но был отброшен - сообщила военкор Марина Харькова.

«Утренние бои на «Вольво-центре» и на Старомихайловке сменились вечерней канонадой в стороне Ясиноватского блокпоста-Авдеевской промзоны и на Спартаке. Украинские боевики начали обстрел наших позиций из минометов, гранатометов и танковых орудий… Идут ожесточенные перестрелки, также началась активная контрбатарейная борьба с противником. На Светлодарской дуге, южном фронте возле Саханки в течение дня и наступившего вечера фиксировались стрелковые бои и минометные обстрелы», — сообщает военкор.

«Двое наших сегодня погибло, пятеро раненых, у одного — тяжелейшее ранение в голову… Две попытки прорыва на Зайцево силами нескольких десятков человек при поддержке бронетехники. Атаки начались после артобстрела из минометов и танков. Враг был откинут назад и также понес потери. Светлая память нашим павшим ребятам», — добавляет Харькова.
Просмотров: 206 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04