Авторизироваться


Чужой компьютер





В Штабе «АТО» приказали устраивать провокации на фронте, чтобы «отвлечь» украинских солдат от «внутренних проблем» (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Донецк / Луганск / Политика / Проиcшествия / Эксклюзив

В Штабе «АТО» приказали устраивать провокации на фронте, чтобы «отвлечь» украинских солдат от «внутренних проблем» (ФОТО ДОКУМЕНТА)
«Новоросс.info» - Удивительный по цинизму и уровню провокации документ направил начальник штаба «Антитеррористического центра» при Службе безопасности Украины Геннадий Кузнецов в адрес главы СБУ по «Луганской области» О.Козловского. Сотрудникам украинских спецслужб приказано устраивать провокации и перестрелки на линии соприкосновения на Донбассе, чтобы отвлекать личный состав украинской армии от внутренних проблем страны.

В документе высокопоставленный руководитель СБУ признает «значительное повышение антиправительственных настроений среди военнослужащих подразделений ВСУ и особенно добровольческих военных формирований» (неонацистских карательных батальонов – ред.).

«С целью недопущения дальнейшего напряжения внутриполитической ситуации в стране и предупреждения попыток антиконституционной смены власти военным путем, Генеральным штабом МО Украины принято решение о перемещении наиболее реакционно (!) настроенных воинских подразделений к линии столкновения в зоне АТО» - сообщает Кузнецов.

На основании «секретного протокола решения Совета национальной безопасности и обороны Украины» направил начальник штаба «Антитеррористического центра» при СБУ требует от подчиненных «нацелить подчиненный личный состав на выявление фактов антиправительственной пропаганды в рядах вооруженных формирований, размещенных в зоне проведения АТО».

Причем «в случае выявления реакционно настроенных военнослужащих» сотрудники СБУ должны «немедленно предпринимать оперативные мероприятия по их дискредитации и привлечению к ответственности». Особое внимание отделы СБУ должны уделять «противодействию политическим силам антиправительственной направленности».

Отдельным пунктом распоряжения Кузнецов «с целью отвлечения внимания от внутренних политических и социальных проблем и дальнейшей дискредитации представителей НВФ (так киевский режим именует защитников Новороссии – ред.), сформировать из числа наиболее подготовленных и патриотически настроенных сотрудников оперативно-боевые группы для провоцирования боевых столкновений между подразделениями ВСУ и НВФ».

В Штабе «АТО» приказали устраивать провокации на фронте, чтобы «отвлечь» украинских солдат от «внутренних проблем» (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Просмотров: 684 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04