Авторизироваться


Чужой компьютер





В Штабе «АТО» приказали устраивать провокации на фронте, чтобы «отвлечь» украинских солдат от «внутренних проблем» (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Донецк / Луганск / Политика / Проиcшествия / Эксклюзив

В Штабе «АТО» приказали устраивать провокации на фронте, чтобы «отвлечь» украинских солдат от «внутренних проблем» (ФОТО ДОКУМЕНТА)
«Новоросс.info» - Удивительный по цинизму и уровню провокации документ направил начальник штаба «Антитеррористического центра» при Службе безопасности Украины Геннадий Кузнецов в адрес главы СБУ по «Луганской области» О.Козловского. Сотрудникам украинских спецслужб приказано устраивать провокации и перестрелки на линии соприкосновения на Донбассе, чтобы отвлекать личный состав украинской армии от внутренних проблем страны.

В документе высокопоставленный руководитель СБУ признает «значительное повышение антиправительственных настроений среди военнослужащих подразделений ВСУ и особенно добровольческих военных формирований» (неонацистских карательных батальонов – ред.).

«С целью недопущения дальнейшего напряжения внутриполитической ситуации в стране и предупреждения попыток антиконституционной смены власти военным путем, Генеральным штабом МО Украины принято решение о перемещении наиболее реакционно (!) настроенных воинских подразделений к линии столкновения в зоне АТО» - сообщает Кузнецов.

На основании «секретного протокола решения Совета национальной безопасности и обороны Украины» направил начальник штаба «Антитеррористического центра» при СБУ требует от подчиненных «нацелить подчиненный личный состав на выявление фактов антиправительственной пропаганды в рядах вооруженных формирований, размещенных в зоне проведения АТО».

Причем «в случае выявления реакционно настроенных военнослужащих» сотрудники СБУ должны «немедленно предпринимать оперативные мероприятия по их дискредитации и привлечению к ответственности». Особое внимание отделы СБУ должны уделять «противодействию политическим силам антиправительственной направленности».

Отдельным пунктом распоряжения Кузнецов «с целью отвлечения внимания от внутренних политических и социальных проблем и дальнейшей дискредитации представителей НВФ (так киевский режим именует защитников Новороссии – ред.), сформировать из числа наиболее подготовленных и патриотически настроенных сотрудников оперативно-боевые группы для провоцирования боевых столкновений между подразделениями ВСУ и НВФ».

В Штабе «АТО» приказали устраивать провокации на фронте, чтобы «отвлечь» украинских солдат от «внутренних проблем» (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Просмотров: 387 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31