Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев высек сам себя: итоги блокады не в пользу агрессору

Донецк / Луганск / Экономика

Киев высек сам себя: итоги блокады не в пользу агрессору
«Новоросс.info» - Председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко убеждён, что Украина потеряла от железнодорожной блокады Донбасса гораздо больше, чем Луганская и Донецкая Народные Республики.

Окопавшиеся на подступах к Новороссии укрофашисты, из числа так называемой "АТО", с конца января блокируют в районе линии соприкосновения железнодорожные ветки, идущие на территорию ЛНР и ДНР, с целью не допустить восстановления сообщения Республик с Украиной. "Естественно, Украина потеряла гораздо больше, чем Республики. Страдает вся Украина, весь народ: бюджет недополучает денег, предприятия останавливаются, несколько областей Украины сейчас испытывают трудности со светом", - констатировал председатель Народного Совета. При этом он подчеркнул, что ответственность за железнодорожную блокаду лежит именно на правительстве Украины.

Дегтяренко пояснил, что «это очередной бездумный шаг украинского правительства, хоть оно и ссылается на неконтролируемые Киеву подразделения». "Да у нас, в связи с блокадой тоже есть проблемы, но нас это подстегивает еще быстрее и еще более расширенно смотреть в сторону Российской Федерации. – пояснил он. - Мы свою экономику уже перестраиваем на протяжении двух лет и результаты уже видны".

Владимир Николаевич не сомневается, что Новороссия выстоит и рано или поздно блокада закончится: «Мы знаем, что Порошенко называл даже конкретные суммы, сколько потеряла Украина. И рано или поздно украинское правительство все-таки одумается, и блокада закончится»".
Просмотров: 259 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»
«Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»3 22:17
    
  1. Турецко-татарская зрада: Крым никогда не был Украиной, пора отказаться от этой идеи0 14:42
  2. 
  3. Меджлисовцы устроили в Крыму провокационную акцию с одиночными пикетами (ФОТО)2 19:02
  4. 
  5. “Меджлисовский» глава Госкомнаца Смирнов подал в отставку. Прервется ли монополия татар на национальные вопросы Крыма?0 12:18
  6. 
  7. В Одессе охранники отлупили и сдали в полицию "героев АТО"1 18:31
  8. 
  9. Казачьи гулянья в честь Покрова Пресвятой Богородицы прошли в центре Луганска (ОБНОВЛЕНО. ФОТОРЕПОРТАЖ)0 14:05
  10. 
  11. За 2017 год в Луганской народной республики родились более 5 тысяч детей0 13:20
  12. 
  13. Морская операция по установке автодорожной арки Крымского моста завершена (ВИДЕО)0 10:05
  14. 
  15. Западные журналисты сбежали с Донбасса после обстрела украинских карателей (ВИДЕО)0 14:28
  16. 
  17. «Новороссу» – 10 лет! Андрей Никифоров: «Само название сайта - «Новоросс.инфо» - десять лет назад звучало непонятно-вызывающе»0 10:02
  18. 
  19. Окружение Порошенко готовится к бегству: у главного юриста БПП нашли заграничные паспорта0 12:03