Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев высек сам себя: итоги блокады не в пользу агрессору

Донецк / Луганск / Экономика

Киев высек сам себя: итоги блокады не в пользу агрессору
«Новоросс.info» - Председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко убеждён, что Украина потеряла от железнодорожной блокады Донбасса гораздо больше, чем Луганская и Донецкая Народные Республики.

Окопавшиеся на подступах к Новороссии укрофашисты, из числа так называемой "АТО", с конца января блокируют в районе линии соприкосновения железнодорожные ветки, идущие на территорию ЛНР и ДНР, с целью не допустить восстановления сообщения Республик с Украиной. "Естественно, Украина потеряла гораздо больше, чем Республики. Страдает вся Украина, весь народ: бюджет недополучает денег, предприятия останавливаются, несколько областей Украины сейчас испытывают трудности со светом", - констатировал председатель Народного Совета. При этом он подчеркнул, что ответственность за железнодорожную блокаду лежит именно на правительстве Украины.

Дегтяренко пояснил, что «это очередной бездумный шаг украинского правительства, хоть оно и ссылается на неконтролируемые Киеву подразделения». "Да у нас, в связи с блокадой тоже есть проблемы, но нас это подстегивает еще быстрее и еще более расширенно смотреть в сторону Российской Федерации. – пояснил он. - Мы свою экономику уже перестраиваем на протяжении двух лет и результаты уже видны".

Владимир Николаевич не сомневается, что Новороссия выстоит и рано или поздно блокада закончится: «Мы знаем, что Порошенко называл даже конкретные суммы, сколько потеряла Украина. И рано или поздно украинское правительство все-таки одумается, и блокада закончится»".
Просмотров: 204 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04