Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские агрессоры готовы использовать сверхвысокочастотное излучение, чтобы заглушить голос Новороссии

Донецк / Политика

Киевские агрессоры готовы использовать сверхвысокочастотное излучение,  чтобы заглушить голос Новороссии
«Новоросс.info» - Заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин заявил о том, что Киев намерен установить на телевышках в оккупированном Красноармейске сверхвысокочастотное оборудование для подавления телевизионных сигналов с территории ДНР.

Представитель оборонного ведомства Республики отметил, что мощность работы данного оборудования будет усилена в несколько раз — до уровня, представляющего опасность для здоровья местного населения, в том числе с точки зрения риска возникновения онкологических заболеваний.

Киевские захватчики регулярно принимают меры для блокирования телекоммуникаций в Донбассе. Так, 22 февраля в результате диверсии украинских боевиков под Ясиноватой в Республике произошел сбой в работе мобильного оператора «Lifecell», а также некоторых интернет-провайдеров.
Просмотров: 829 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07