Авторизироваться


Чужой компьютер





Факт разоблачения в ЛНР украинского терроризма становится объективным фактором течения войны на Донбассе – политолог

Донецк / Луганск / Политика

Факт разоблачения в ЛНР украинского терроризма становится объективным фактором течения войны на Донбассе – политолог
«Новоросс. info» - Прямых последствий разоблачения террористической деятельности Украины в ЛНР не будет, но этот факт становится объективным фактором течения войны в Донбассе, который уже никому не удастся вычеркнуть манипуляциями общественного сознания. Об этом «Луганску 1» заявил политолог Сергей Шатунский.

«Это глубинный провал украинских спецслужб и сил специальных операций ВСУ. Они оказались в безвыходной ситуации, когда под напором реальных фактов любое опровержение равносильно признанию, а частичное признание неизбежно вызывает массу дополнительных вопросов. Если бы такой провал случился в любой другой стране, мировая пресса уже стояла бы на ушах и требовала расследования, и только информационный щит Запада над Украиной всё ещё позволяет прикрывать самый мощный источник терроризма в Европе», – считает Шатунский.

По его словам, наивно рассчитывать на прямые последствия данного разоблачения.

«Прямых последствий разоблачения террористической деятельности Украины в ЛНР, конечно же, не будет, несмотря на всю серьёзность обвинений, которые прозвучали и от министра госбезопасности республики Пасечника, и от депутата Кобцевой, и даже от главы ЛНР. Но так или иначе расследование украинского терроризма становится объективным фактором, пока, увы, лишь сопутствующим, конфликта в Донбассе. И его никому не удастся вычеркнуть никакими манипуляциями общественного сознания», – заявил политолог.

По мнению политолога, поражение на «тайном» фронте киевский режим попытается компенсировать активизацией военных действий на линии разграничения.

«Утешительным» призом для республик пока может стать лишь временное приглушение террористической деятельности спецслужб Украины. Хотя оно, по всей видимости, будет сопровождаться более активными действиями киевских войск на линии разграничения. Вероятность такого поворота тем более высока, что, во-первых, активизация военных действий – это тоже средство отвлечения внимания, а во-вторых, к ней подталкивают неонацистские формирования, которые сводят отношения с действующим режимом к ультимативным требованиям», – утверждает Сергей Шатунский.

Напомним, вчера министр государственной безопасности на пресс-конференции в Луганске заявил о разоблачении террористической сети, созданной действующим киевским режимом на территории республик Донбасса. Подтверждением его слов стала видеоинформация, размещённая на сайте МГБ ЛНР, где задержанные террористы рассказывают о проведении и подготовке террористических актов не только в республиках, но и в России.

«Против нас ведётся масштабная, многоуровневая война, не только явная, но и тайная. И самое удивительное в ней то, что люди, которых называют террористами, а их республику – террористической организацией, за три года не провели ни одной спецоперации, жертвами которой стали бы военные, политики и тем более мирное население. А вот страна, сделавшая европейский выбор, подвергает террору, тотальной блокаде, геноциду жителей Донбасса при попустительстве и военной поддержке цивилизованных стран. Вопрос напрашивается сам собой: кто же на самом деле террорист?», – поставил вопрос о терроризме как неотъемлемой части политики Киева Леонид Пасечник.
Просмотров: 192 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)
Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)0 09:02