Авторизироваться


Чужой компьютер





Отец погибшего дагестанского полицейского Нурбагандова поблагодарил МВД ЛНР за поддержку (ВИДЕО)

Донецк / Луганск / Общество

Отец погибшего дагестанского полицейского Нурбагандова поблагодарил МВД ЛНР за поддержку (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - Н. Нурбагандов записал видеообращение к руководству Министерства внутренних дел Республики.



В своём видеописьме отец героически погибшего дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова выразил слова благодарности руководству МВД в лице главы правоохранительного ведомства Игоря Александровича Корнет.

«Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи, от всего Дагестана за вашу чуткость, человечность, отзывчивость. За то, что вы откликнулись на наше горе, на нашу беду. И это не удивительно, ведь рядом с вами сегодня такие же бойцы, как мой сын. Они стойко борются за независимость своей Республики, за свободу своего народа, за мирное небо над головой», — отметил Нурбаганд Нурбагандов.

Осенью 2016 года президент Росси Владимир Путин за героизм и мужество наградил Магомеда Нурбагандова посмертно медалью «Золотая Звезда» Героя Российской Федерации. Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики передало отцу героя памятный календарь «Работаем, братья!».

«Ваш календарь, который вы разработали, как дань памяти и уважения моему сыну, для меня наравне с этой медалью. Дороже подарка для меня нет. Здесь размещены фотографии Магомеда и его сына. Очень хорошая идея. Я тронут», — подчеркнул отец погибшего полицейского, пожелав правоохранителям ЛНР стойкости, терпения и скорейшей победы над украинскими оккупантами.

Напомним, не так давно города России облетела весть о героическом поступке младшего лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова, который под страхом смерти остался верен присяге и офицерской чести. В середине лета под посёлком Сергокала Республики Дагестан Магомед со своим двоюродным братом стали жертвами террористов, называвшими себя рекрутами «Исламского государства». Брата Нурбагандова убили сразу, Магомеда принуждали призвать сослуживцев оставить службу, уйти из органов внутренних дел. 31-летний офицер, понимая, что это, возможно, спасёт ему жизнь, тем не менее, не поддался на провокации террористов и остался верен присяге. В мобильном телефоне террористов, которых через два месяца в ходе одной из спецопераций ликвидировали спецслужбы РФ, осталась видеозапись, благодаря которой и стало известно о героическом поступке дагестанца. На видео Магомед вопреки указаниям боевиков, сказал: «Работайте, братья!», за что и был убит.

В поддержку последних слов дагестанского правоохранителя, в его честь во многих городах России прошли акции под лозунгом «Работайте, братья!». Руководство Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики приняло решение присоединиться к акции и почтить геройский поступок полицейского, выпустив календарь на 2017 год под знаменитым теперь лозунгом.

В разработанный правоохранителями календарь, помещены фотографии сотрудников специальных подразделений, которые в своей ежедневной работе осуществляют мероприятия по искоренению преступности на территории ЛНР, выявлению диверсионных групп украинских оккупантов, которые своими действиями пытаются дестабилизировать нормальную жизнь и спокойствие граждан Республики.
Просмотров: 123 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Сенатор  Цеков запустил руку в церковную кружку?
Сенатор Цеков запустил руку в церковную кружку?1 18:05