Авторизироваться


Чужой компьютер





Крым ожидает уголь Донбасса

Донецк / Луганск / Экономика

Крым ожидает  уголь Донбасса
«Новоросс. info» - Лидеры Новороссии заявили, что Крыму нужен уголь и металл, а республики Донбасса нуждаются в продуктах питания и винах, производимых в Крыму.

« Я верю, что наше сотрудничество будет плодотворным: у Крыма и Донбасса общая судьба», – отметил на форуме в Крыму Глава ДНР Александр Захарченко. Александр Владимирович напомнил, что контракты на поставку угля из Донецка в Россию «не прекращались, а шли и раньше, в любые регионы РФ, а далее и в другие страны». Говоря об объемах, он сказал, что речь идет о «десятках тысяч тонн».

Лидер ЛНР Игорь Плотницкий также заявил журналистам о планах поставок «черного золота» на полуостров. По его данным, Луганская Народная Республика за два года намерена отправить в Крым 3,5 миллионов тонн угля. «У нас заключен контракт, он действует. Это реальные вещи, которые происходят уже», – сказал он и добавил, что поставки осуществляются железнодорожным транспортом, через Ростов-на-Дону и далее через Керченскую паромную переправу.
Просмотров: 122 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31