Авторизироваться


Чужой компьютер





Будни Донбасса: пулевое ранение в собственном огороде

Донецк / Проиcшествия

Будни Донбасса: пулевое ранение в собственном огороде
«Новоросс. info» - Украинские агрессоры снова обстреляли территорию ДНР: в результате обстрелов со стороны укрофашистов мирная жительница села Лозовое Ясиноватского района получила пулевое ранение.

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что пулевое ранение в собственном огороде получила жительница села Лозовое, 1950 года рождения, проживающая по адресу ул. Ушакова 77.

Ранее сообщалось, что обстрелам со стороны ВСУ подверглось 14 населенных пунктов Республики, по которым применялось тяжелая артиллерия (калибрами 152-мм и 122-мм), танки, минометы (калибрами 120-мми 82-мм), а также вооружение БМП, БТРов, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.

Басурин уточнил, что наиболее интенсивным обстрелам на Донецком направлении подверглись Ясиноватая и ее пригороды Крутая Балка и Спартак, Петровский район Донецка и поселок Луганское на западе столицы. В результате было повреждено два дома в Кировском и Петровском районе Донецка по улицам Шевченко №5 и Озерного №25. Под обстрелы попали и Горловка с ее северным пригородом Зайцево, в результате чего поврежден один жилой дом по улице Лациса, 14. В этом же районе республиканская разведка заметила подвоз ВСУ мин 120-мм, 82-мм, а также противотанковых управляемых ракет своим подразделениям на линии фронта. На Горловское направление переброшен и личный состав 169-го учебного центра ВСУ «Десна» в состав 54 отдельной механизированной бригады. Впрочем, по словам Басурина, у новобранцев уровень подготовки низкий и обучать их командование пока не планировало. К югу от Донецка под артогонь ВСУ попали Докучаевск и село Коминтерново. В результате поврежден один дом в Докучаевске по улице Ленина, 106.

Киевские захватчики 74 раза нарушили режим прекращения огня за сутки. В настоящий момент под понятием обстрел понимается непрерывное ведение огня противником на определенном участке фронта до периода наступления тишины. Ранее учитывалось общее количество боеприпасов, выпущенных в направлении Республики.
Просмотров: 153 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма7 18:04
    
  1. Глава сил спецопераций киевского режима похвастался, что американцы помогли ему создать страницу в Facebook, и пообещал информационную войну0 11:03
  2. 
  3. Хлестаковщина депутата Бальбека2 08:02
  4. 
  5. Сгоревшую технику украинской армии колоннами вывозят из зоны АТО (ВИДЕО)0 10:01
  6. 
  7. В МГБ ЛНР назвали имена двух сотрудников СБУ, принуждавших к «сотрудничеству» журналистов Луганщины (ФОТО)0 09:45
  8. 
  9. Депутат Госдумы из бывших «курултаевцев» пригрозил Севастополю за «невнимание» к неким «национальным общинам» и «депортированным»7 13:31
  10. 
  11. Небоевые потери украинских захватчиков на Донбассе составили за неделю восемь человек0 09:03
  12. 
  13. Хроники «евроинтеграции»: Деградация Херсона (ФОТО)0 09:42
  14. 
  15. В луганский поселок Счастье ввели отряды карателей-"правосеков" для "празднования" украинской оккупации0 16:33
  16. 
  17. Эрдогана внесут на сайт «Миротворец»: Турция начала скупать уголь Донбасса0 13:34
  18. 
  19. Минстець назвал "Новоросс" "опасным для Украины" и запретил наш портал (ФОТО ДОКУМЕНТА)3 08:04