Авторизироваться


Чужой компьютер





В центре Мариуполя взорвали джип офицера украинских спецслужб (ОБНОВЛЕНО)

Донецк / Проиcшествия

В центре Мариуполя взорвали джип офицера украинских спецслужб (ОБНОВЛЕНО)
«Новоросс. info» - В центре Мариуполя взорван джип, который, предположительно, принадлежал сотруднику СБУ. Об этом сообщил общественник Геннадий Сивак, ссылаясь на данные, полученные от очевидцев из Мариуполя.

«В центре города Мариуполь возле хлебозавода прозвучал взрыв. Взорвался автомобиль «Toyota Land Cruiser». Взрыв был такой силы, что вылетели окна в соседних домах», — сказал он.

В машине находился один человек. Ему оторвало ноги. Пострадавший скончался. Местные жители утверждают, что джип принадлежал одному из начальников СБУ. Эту информацию подтверждают и украинские СМИ — автомобиль был зарегистрирован на подполковника спецслужбы.

На место ЧП прибыло руководство силовых органов.

СМИ уточняют, что погибший - подполковник СБУ Александр Хараберюш.

"Я несколько раз в своих выступлениях отмечал его, как одного из самых активных предателей, бросившихся рьяно доказывать свою полезность новой власти. В довоенное время он занимал должность начальника отдела контрразведки УСБУ в Донецкой области, и с началом событий перебежал в Мариуполь, оставив у нас своих престарелых родителей. Мы поразились, как он и его сподручные вгрызлись в дело борьбы с нами: пытки, истязания, мучения задержанных и подозреваемых в сочувствии нам стали постоянной практикой их "работы". Вот уж воистину награда нашла своего героя" - прокомментировал гибель карателя экс-секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский.
Просмотров: 788 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Трижды Дед Олег 31 марта 2017 21:42
Кара - черный. Берюш - безбородый.
Родовое клеймо янычар! Черная собака на службе врагу - получил свое!
Этот город Мариуполь ответил эсбэушнику за 9 мая 2014 года! За расстрел работяг, за кровь милиционеров Мариуполя, за последующее укрывательство спецслужбами "хунты" карателей из "Азова"!
За Мотора и Гиви ответка тоже будет! Погодите еще...
 
Да. Мариуполь - это дубль/название Мариампольского ущелья, где сегодня находится Свято-Успенский Бахчисарайский мужской монастырь.
"Город в ущелье, где была обретена икона Св. Девы Марии"!
В 1778 году, оставив свои гнезда, греки переехали в Мариуполь...
Урзуф, Мангуш, Ялта, Стыла (Стиля) и другие населенные пункты вокруг Мариуполя - это всё наши - таврические топонимы! Мы за своим еще придем!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06