Авторизироваться


Чужой компьютер





Пожилая женщина-ветеран с подконтрольной Киеву территории получила матпомощь от Донецкой республики

Донецк / Общество

Пожилая  женщина-ветеран с подконтрольной Киеву территории получила матпомощь от Донецкой республики
«Новоросс. info» - В рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, власти ДНР выплатили материальную помощь 99-летнему ветерану Великой Отечественной войны из подконтрольной Киеву части Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной политики Республики.

Ветеран Великой Отечественной войны Полина Вадимовна обратилась за получением выплаты в центр социальной помощи и административных услуг, расположенный в районе КПП «Майорск» на окраине Горловки. Несмотря на весьма преклонный возраст – 99 лет, ветеран войны изъявила желание приехать лично и поблагодарить руководство Республики за проявленное внимание к их бессмертному подвигу и оказанную денежную помощь.

«Спасибо за то, что помните и чтите историю своей страны, не разделяете на своих и чужих, не бросаете одних и даете надежду на скорое воссоединение. Мы все – один народ, и об этом нельзя забывать», – цитируют в ведомстве слова Полины Вадимовны.

На данный момент женщина проживает в Артемовском районе Донецкой области.

Ранее сообщалось, что ветераны Великой Отечественной войны из подконтрольной Киеву части Донецкой области могут получить единовременную материальную помощь в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, объявленной Главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким 17 февраля 2017 года. Оформить материальную помощь можно с 15 марта по 30 сентября. Размер составляет 10 тысяч рублей. При желании получить деньги можно в украинской валюте по курсу 1:2.
Просмотров: 111 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)39 08:01