Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский солдат удивлён тем, что большинство жителей Донбасса «за сепаратистов»

Донецк / Общество

Украинский солдат удивлён тем, что большинство жителей Донбасса «за сепаратистов»
«Новоросс. info» - Украинский солдат, находящийся на позициях в оккупированной войсками киевского режима донбасской Марьинке, рассказал украинскому журналисту, что в городе большинство жителей являются сторонниками ДНР. Также карателя из "зоны АТО" удивило, что местная жительница, в дом которой попал снаряд, обвинила в этом украинских солдат.

Украинский оккупант с позывным "Волыняка" недоумевал: « Неделю назад подожгли дом, там бабуля кричала, что это мы. Тоже наслушалась. Здесь большинство – сепаратисты…»

Журналист и вояка из "добровольческого" карательного батальона батальона Михаил Ухман в своем репортаже для сайта "112" прямо заявил, что «позиции в жилой застройке бойцы "АТО" выбрали, чтобы прикрыться мирным населением»: «Тут мне вспомнились слова одного из командиров батальона "Донбасс" с позывным "Батя". Он говорил: "Мы можем взять конюшню, террикон, закрепиться там. Но это ничего нам не даст. Стоя на краю села, мы защищены от тяжелой артиллерии. Они не так часто пользуются ею, как бы им хотелось. Ведь могут пострадать мирные жители. Это вызовет резонанс. Тем более, здесь у террористов проживает много родственников. Если мы будем на терриконе, то нас из Донецка накроют "Грады"».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 778


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40