Авторизироваться


Чужой компьютер





Русофоб Жебривский огорчен, что не может оставить Донецк без воды

Донецк / Политика

Русофоб  Жебривский  огорчен, что не может оставить Донецк без воды
«Новоросс. info» - Глава оккупационной "Донецкой военно-гражданской администрации" Павел Жебривский сожалеет, что не может перекрыть воду Донецку.

"Гауляйтер" оккупированных регионов Донетчины выразил сожаление, что власти Украины не могут перекрыть водоканал "Северский Донец-Донбасс", который обеспечивает водой Донецк, поскольку из-за этого пострадают жители Мариуполя.

«За воду они фактически со средины 2014 года ни одной копейки не платили. К сожалению, в отличие от Луганска мы не можем перекрыть воду, потому что канал идет через территорию контролируемую, потом заходит на Горловку, Донецк, а потом идет на Мариуполь. Фактически перекрыв канал, мы перекроем воду для Мариуполя», — сказал Жебривский в эфире одного из украинских телеканалов.

Жебривский отметил, что задолженность потребителей из ДНР составляет 500 миллионов гривен из 5,8 миллиардов.

Напомним, не так давно скандальный российский политик Жириновский, после перекрытия украинскими националистами Северо-Крымского канала, предложил пустить воды Днепра в обход Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 837


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40