Авторизироваться


Чужой компьютер





Возобновил работу Харцызский канатный завод «Силур»

Донецк / Экономика

Возобновил работу Харцызский  канатный завод «Силур»
«Новоросс.info» - Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в запуске Харцызского сталепроволочного канатного завода «Силур».

Ранее сообщалось, что предприятие, расположенное в Харцызске, приостановило свою работу в конце 2016 года.

Прошло меньше года, и вот, состоялось торжественное открытие завода. В нём приняли участие Глава ДНР Александр Захарченко, а также заместитель председателя Совета министров ДНР, руководитель Миндоходов и сборов Александр Тимофеев, и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский, директор «Силура» Иван Иванцов, другие представители руководства предприятия и его сотрудники.

«Этого дня мы ждали с большим нетерпением, - заявил Захарченко. - Сегодня мы присутствуем при историческом событии. Победа должна быть не только военной: наша победа — это открытие завода. Нам приходиться пробивать блокаду, которая идет с 2014 года, но мы сильны и обязательно ее пробьем. И мы запустим не только этот завод, но и десятки других предприятий».

Директор «Силура» добавил, что уже сейчас у завода есть заказы на поставку продукции как в ДНР, так и на экспорт: «Это великий день для завода. Мы творим не только историю предприятия, но и историю нашей молодой Республики. Мы возрождаем свою индустрию после длительного простоя. Сейчас у нас есть сырье, есть заказы о поставках нашей продукции. Основная наша продукция – это канаты, ни одно предприятие не может обойтись без нее».
Просмотров: 748 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41