Авторизироваться


Чужой компьютер





Возобновил работу Харцызский канатный завод «Силур»

Донецк / Экономика

Возобновил работу Харцызский  канатный завод «Силур»
«Новоросс.info» - Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в запуске Харцызского сталепроволочного канатного завода «Силур».

Ранее сообщалось, что предприятие, расположенное в Харцызске, приостановило свою работу в конце 2016 года.

Прошло меньше года, и вот, состоялось торжественное открытие завода. В нём приняли участие Глава ДНР Александр Захарченко, а также заместитель председателя Совета министров ДНР, руководитель Миндоходов и сборов Александр Тимофеев, и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский, директор «Силура» Иван Иванцов, другие представители руководства предприятия и его сотрудники.

«Этого дня мы ждали с большим нетерпением, - заявил Захарченко. - Сегодня мы присутствуем при историческом событии. Победа должна быть не только военной: наша победа — это открытие завода. Нам приходиться пробивать блокаду, которая идет с 2014 года, но мы сильны и обязательно ее пробьем. И мы запустим не только этот завод, но и десятки других предприятий».

Директор «Силура» добавил, что уже сейчас у завода есть заказы на поставку продукции как в ДНР, так и на экспорт: «Это великий день для завода. Мы творим не только историю предприятия, но и историю нашей молодой Республики. Мы возрождаем свою индустрию после длительного простоя. Сейчас у нас есть сырье, есть заказы о поставках нашей продукции. Основная наша продукция – это канаты, ни одно предприятие не может обойтись без нее».
Просмотров: 862 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42