Авторизироваться


Чужой компьютер





Тридцать три ветерана Великой Отечественной войны, живущих на оккупированных Киевом территориях, получили помощь от ДНР

Донецк / Общество

Тридцать три ветерана Великой Отечественной войны, живущих на оккупированных Киевом территориях, получили помощь от ДНР
«Новоросс. info» - Очередную выплату ветеранам Великой Отечественной войны с подконтрольной украинским властям части Донецкой области, осуществили власти ДНР. Деньги по гумпрограмме были выданы вблизи КПП «Октябрь». Об этом сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной политики.

В сообщении уточняется, что в Центре социальной помощи и административных услуг, расположенном на КПВВ «Октябрь», была произведена очередная – тридцать третья выплата единовременной помощи, приуроченной ко Дню Победы, ветерану ВОВ, проживающему на временно подконтрольной Украине территории Донбасса.

Так, для получения помощи ветеран, воевавшая с гитлеровскими захватчиками на втором Белорусском фронте, приехала в сопровождении дочери. Выплата была произведена в размере 5 000 гривен. Кроме этого, в Центр прибыли представители администрации Новоазовского района, чтобы поздравить женщину и выразить благодарность.

«Новоросс. info» уже напоминал, что ветераны Великой Отечественной войны из подконтрольной Киеву части Донецкой области могут получить единовременную материальную помощь в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, объявленной Главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким 17 февраля 2017 года. Оформить материальную помощь можно с 15 марта по 30 сентября. Размер — 10 тысяч рублей. При желании получить деньги можно в украинской валюте по курсу 1:2.
Просмотров: 75 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»
Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»24 09:20