Авторизироваться


Чужой компьютер





Еще несколько украинских вояк сбежали из т.н. «зоны АТО»

Донецк / Проиcшествия

Еще несколько украинских вояк сбежали из т.н. «зоны АТО»
«Новоросс.info» - Число дезертиров из украинской армии, дислоцированной в т.н. зоне «АТО» растёт день ото дня. Это и понятно: кому же хочется убивать своих братьев и гибнуть самому ради благополучия «шоколадного президента» и его бандеровско-фашистской клики.

Сообщается, что восемь бойцов 92 отдельной механизированной бригады ВСУ, которая, по данным командования ДНР, замешана в обстреле Красногоровки Марьинского района, дезертировали с занимаемых позиций.

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что по данным нашей разведки, за прошедшие трое суток в 92 бригаде ВСУ, с занимаемых позиций под Донецком, ушло восемь бойцов: «В настоящее время предпринимаются меры по поиску беглецов с привлечением военнослужащих 22 отдельного мотопехотного батальона «Харьков» 92-й бригады. Басурин напомнил, что поиском дезертиров также занимаются переброшенные подразделения СБУ и полка «Азов».

В последние дни Красногоровка несколько раз подверглась массированным ударам, в результате которых имеются пострадавшие. По данным командования, обстрел 28 мая велся с позиций 92 отдельной механизированной бригады. Под огонь тогда попал и пункт временной дислокации полка «Азов».
Просмотров: 508 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01