Авторизироваться


Чужой компьютер





Для ремонта поврежденного обстрелами Южнодонбасского водовода согласован «режим тишины»

Донецк / Проиcшествия

Для ремонта поврежденного обстрелами Южнодонбасского водовода  согласован «режим тишины»
«Новоросс. info» - «Режим тишины» для проведения восстановительных работ на насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода, поврежденного обстрелами ВСУ, согласовала российская сторона в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Об этом сообщил представитель ДНР в СЦКК.

Представитель Центра уточнил, что «Российской стороне в СЦКК удалось получить от Киева гарантии безопасности на проведение восстановительных работ на Южнодонбасском водоводе…Восстановительные мероприятия будут проходить в присутствии российских офицеров в СЦКК, наблюдателей миссии ОБСЕ и представителей оперативного командования ДНР».

«Новоросс. info» сообщал, что в ночь с 8 на 9 июня подразделения Киева нанесли удары по территории Южнодонбасского водопровода. В результате была остановлена насосная станция 1-го подъема, на которой, также имеются повреждения электрооборудования. Как сообщал представитель КП «Компания «Вода Донбасса»», в этой связи без воды остался ряд крупных городов в юго-западной части Донбасса, в том числе Мариуполь, Волноваха, Красноармейск, Селидово, Димитров, Родинское и другие. Насосная станция ЮДВ находится под контролем сил ДНР вблизи «серой зоны» под Ясиноватой. К водопроводу подключены три фильтровальные станции, две из которых обслуживают контролируемую украинскими властями часть региона.
Просмотров: 470 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41