Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели стягивают тяжелое вооружение на позиции под Донецком

Донецк / Политика

Украинские каратели стягивают тяжелое вооружение на позиции под Донецком
«Новоросс. info» - Украинские агрессоры усилили свои огневые позиции на Донецком направлении самоходными артиллерийскими установками и тяжелыми орудиями «Гиацинт-Б». Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Басурин подтвердил, что разведка продолжает фиксировать сосредоточение сил и средств вдоль линии соприкосновения. Согласно разведданным, в районе оккупированного села Новокалиново к западу от Донецка (10 км до линии соприкосновения) выявлено местоположение пяти 152-мм буксируемых пушек «Гиацинт-Б», а в Красногоровку к северу от столицы Республики (16 км до линии соприкосновения) украинские силовики перебросили две самоходные установки «Гвоздика».

Заместитель командующего добавил, что всего за прошедшие сутки с позиций украинской армии по территории Республики было выпущено 257 артиллерийских и танковых снарядов, а также мин. Наиболее интенсивный огонь вновь был сосредоточен на Донецком направлении. Ранее в оперативном командовании сообщали о 37 нарушениях режима прекращения огня со стороны ВСУ за сутки.
Просмотров: 285 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Горловка 21 июня 2017 14:45
Полторак: Отобраны 1000 офицеров запаса, которые по контракту поедут в зону АТО

Подробности читайте на УНИАН
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18