Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели гибнут в стычках между армейцами и неонацистами

Донецк / Проиcшествия

Украинские каратели гибнут в стычках между армейцами и неонацистами
«Новоросс. info» - В результате боестолкновения подразделения вооруженных сил Украины с боевиками неонацистской группировки «Правый сектор» вблизи Авдеевки погибли 10 человек, 20 получили ранения, сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Басурин уточнил, что такие данные получены от разведки ДНР.

«Наша разведка продолжает фиксировать факты междоусобной войны между подразделениями ВСУ и нацбатами. Потери понесли и те, и другие: около 20 ранеными и около десятка убитыми», — заявил он.

По данным разведки, боевое столкновение произошло между подразделениями 72 отдельной механизированной бригады ВСУ и националистами.

Стычки между «Правым сектором» и ВСУ - событие давно не из ряда вон. Так, ранее в июне в таком столкновении погибли трое украинских боевиков. В марте при перестрелке ВСУ и «Правого сектора» у Авдеевки погиб один человек, еще один был ранен.

В сентябре прошлого года двое боевиков ВСУ погибли и пятеро были ранены в результате подобного инцидента в районе Станицы Луганской. В мае того же года в ДНР сообщили, что в результате столкновений с нацбатальонами погибло шесть украинских военных.
Просмотров: 790 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей