Авторизироваться


Чужой компьютер





Пятнадцать человек с подконтрольной Киеву территории получат денежную помощь от «Фонда Единый Донбасс»

Донецк / Общество

Пятнадцать человек  с подконтрольной Киеву территории  получат денежную помощь от  «Фонда Единый Донбасс»
«Новоросс. info» - Комиссия общественной организации «Фонд Единый Донбасс» на последнем заседании одобрила выдачу материальной помощи 31 жителю ДНР и подконтрольной украинским властям части Донецкой области. Об этом сообщил председатель фонда Олег Балыкин.

По словам Балыкина, «на пятом заседании комиссии Фонда по оказанию помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, было рассмотрено 590 дел»: «Положительное решение было принято по 31 заявлению, 15 из которых поступили от жителей временно подконтрольной Киеву части Донецкой области… Общая сумма денежной помощи нуждающимся превысит 720 тысяч рублей. В настоящее время за выплатами обратилось 10 заявителей. В общей сложности они получили 160 тысяч рублей. В их число входят четверо жителей с подконтрольной украинским властям территории региона, которым выдано 70 тыс. руб.».

«Новоросс. info» сообщал, что «Фонд Единый Донбасс» начал свою работу в ДНР 9 марта 2017 года в рамках реализации программы по воссоединению народа Донбасса и помощи соотечественникам, которую 17 февраля 2017 года утвердили Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Помощь может предоставляться как в виде денежной выплаты, так и в качестве продуктов, медикаментов, в том числе от жителей Донецкой Народной Республики. Право на получение помощи имеют девять категорий, среди которых инвалиды I, II группы, одинокие матери или отцы с детьми до 18 лет, семьи, имеющие трех или более детей до 18 лет, граждане возрастом от 65 лет и прочие.
Просмотров: 648 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02