Авторизироваться


Чужой компьютер





В Мариуполе готовятся к столкновениям между подразделениями украинской армии и нацбатами

Донецк / Проиcшествия

В Мариуполе готовятся к столкновениям между подразделениями украинской армии и нацбатами
«Новоросс.info» - Киев перебросил в Донбасс дополнительные силы для подавления конфликтов между военнослужащими ВСУ и националистическими группировками. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.

«Командиры бригад ВСУ обеспокоены увеличением количества вооруженных столкновений с националистами и случаев их неповиновения. В целях стабилизации обстановки и усмирения недовольных националистов осуществляется переброска спецподразделений военной полиции из других областей Украины. В частности, в Мариуполь прибыло подразделение военной службы правопорядка из Ужгорода», — сказал Басурин.

Он уточнил, что отряду спецназначения поручено разоружить «несогласных» боевиков и блокировать действия некоторых представителей «нацбатов». Кроме этого, по данным замкомандующего, генеральный штаб ВСУ готовится упразднить отдельные добровольческие националистические батальоны.

Ранее в оперативном командовании ДНР неоднократно заявляли о «дружеских» перестрелках между украинскими регулярными войсками и боевиками нацгруппировок. Такие инциденты фиксировались в районах оккупированных городов Авдеевка под Ясиноватой, Марьинка и Красногоровка к западу от Донецка и других. Отмечается, что жертвами столкновений становились не только их участники, но и мирные жители.
Просмотров: 624 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07