Авторизироваться


Чужой компьютер





Вопли националиста. Олег Скрипка готов к «культурной деоккупации» Донбасса и Крыма

Донецк / Луганск / Крым / Политика

Вопли националиста. Олег Скрипка готов к «культурной деоккупации» Донбасса и Крыма
«Новоросс. info» - Украинский музыкант-националист Олег Скрипка в интервью изданию «Народная армия» рассказал о предстоящей «культурной деоккупации» Донбасса и Крыма.

Русофобу задали вопрос, готов ли он к концертному туру в Луганск, Донецк и Крым в случае их возвращения под контроль Украины.

«Когда этот процесс будет происходить, я охотно и непременно приму участие в этих культурных программах и предложу такой тур, - ответил Скрипка. - Это все будет зависеть от намерения и желания художников творчески и культурно насытить эти края. Думаю, предстоит культурная деоккупация нашего Донбасса и Крыма. Потому что перед тем, как эти земли захватили «зеленые человечки», была и культурная оккупация, постепенное выдавливание украинского духа»

Скрипка рассказал, что его группа «Вопли Видоплясова» выступала с концертами в Донецке и Луганске в 2013 году, «и на этих концертах было много людей в вышиванках, которые поддерживали Украину».
Просмотров: 568 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34