Авторизироваться


Чужой компьютер





«Дороги Победы» пройдут через Новороссию

Донецк / Луганск / Крым / Севастополь / Общество

«Дороги Победы» пройдут через Новороссию
«Новоросс. info» - В рамках международного проекта «Дороги Победы» мотоциклисты мотоклуба «Ночные волки» в августе проведут второй этап мотопробега – от Берлина до Севастополя через Луганскую и Донецкую Народные Республики. Об этом сообщил президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов, известный среди мотоциклистов как «Прокурор».

Кишкинов рассказал, что колонна участников из Европы в количестве не менее 130 авто- и мотоэкипажей проедут в Севастополь через Луганскую и Донецкую Народные Республики. Завершится мотопробег грандиозным выступлением "Русский реактор-2017" на горе Гасфорта под Севастополем.

«Прокурор» напомнил, что «Ночные волки» уже третий год подряд проводят автопробег «Дороги Победы» по маршруту Москва-Берлин с конечной точкой у памятника Воину-освободителю в берлинском Трептов-парке. Однако власти некоторых стран, прежде всего Польши и Германии, всячески пытаются препятствовать мотоциклистам.

Байкер рассказал, что «достаточно проблемная была Польша»: «Как в том году, так и в этом году наши ребята пополнили ряды задержанных польскими властями. Тем не менее оставшиеся дошли до Берлина, и нас встречала публика, чтоб вы понимали, порядка полмиллиона человек, и наши флаги посетили полностью весь маршрут Европы и были подняты в Трептов-парке. Германия пыталась противостоять этому пробегу, но германцы, европейцы, которые встречали нас, делали живой коридор, чтобы прошла наша колонна, - напомнил руководитель Луганского отделения мотоклуба. - Поэтому и от себя, и от нашего президента (мотоклуба «Ночные волки») «Хирурга» выражаем благодарность европейцам, которые несут такую русскую идею и веру в объединение».

При этом Кишкинов отметил, что народ Германии с удовольствием фотографировался с государственными флагами ЛНР и ДНР, несмотря на попытки политических сил страны противостоять этому: «И было заявление самих европейцев, что они хотят по пути заехать в Донецкую и Луганскую Народные Республики. За что, действительно, я благодарен. На сегодняшний день заявлено более 100 мотоциклов и 30 автомобилей – это только европейцев, не считая россиян, которые будут присоединяться к этому мото-, автомаршу. Мы будем принимающей стороной, мы проведем два дня – сутки в ЛНР, сутки в ДНР, потом продолжим свой путь на Севастополь. Они действительно хотят увидеть происходящее здесь, дабы рассказывать у себя на Родине, в своих городах и странах, когда будут возвращаться домой…Я думаю, мы достойно встретим своих гостей, и им будет интересно увидеть происходящее здесь, что фашистко-киевская власть делает с нашими мирными городами Донбасса. Я хочу поблагодарить руководство Республики и Луганска за то, что они полностью участвуют и способствуют приготовлению встречи наших гостей».

Напомним, 25 апреля колонна мотоциклистов мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" впервые отправилась с флагом ЛНР из Луганска в Москву для участия в международном мотопробеге "Дороги Победы". В Луганске участников мотоклуба провожали в дорогу ветераны Великой Отечественной Владимир Трофименко и Владимир Кузнецов, которые напутствовали мотоциклистов, а также передали вместе с ними поздравительные письма в Берлин. Флаг ЛНР участникам мотопробега в торжественной обстановке передал глава администрации Луганска Манолис Пилавов.

«Дороги Победы - на Берлин» - ежегодный мотомарш, участники которого посещают могилы советских солдат, освободивших мир от фашизма, и напоминают жителям европейских стран об истинных героях Второй мировой войны.

В 2017 году акция стартовала 27 апреля из международного байк-центра в Нижних Мневниках и завершилась 9 мая в Берлине. Участники мотопробега проехали по шести странам: Беларуси, Польше, Словакии, Венгрии, Чехии и Германии.

Планируется, что очередной этап международного мотомарша, в котором примут участие представители России, Словении, Словакии, Германии, Чехии, Польши, пройдет с 12 по 19 августа. В пути участники проследуют через Тулу, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. Ожидается, что с 14 по 17 августа момтомарш пройдет по территории Народных Республик Донбасса.
Просмотров: 636 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Провокации украинских раскольников происходят из-за публичной поддержки из Вашингтона – Лавров
Провокации украинских раскольников происходят из-за публичной поддержки из Вашингтона – Лавров0 10:03
    
  1. В Керчи стрельба и взрыв в колледже - двадцать погибших. Силовики переквалифицируют происшествие с теракта на массовое убийство (ВИДЕО. СПИСОК ЖЕРТВ)0 12:02
  2. 
  3. И снова зрада: боевиков «АТО» из Конотопа с Днем защитника Украины «поздравил» Александр Захарченко0 14:00
  4. 
  5. Около 20 тысяч жителей Донецка остались без света в результате обстрела со стороны украинских карателей0 12:50
  6. 
  7. В Ровеньках прошел казачий праздник (ОБНОВЛЕНО. ФОТО)0 14:32
  8. 
  9. Мать и дочь погибли в луганской Марьевке в результате обстрела украинских карателей (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)0 09:06
  10. 
  11. Очередное знамение: во время визита в Херсон Порошенко упал украинский флаг0 10:29
  12. 
  13. Люди как «подопытные кролики»: США тестируют в Одессе секретные вирусы - заявила болгарский журналист0 18:03
  14. 
  15. У Порошенко проболтались, как произойдет захват Киево-Печерской и Почаевской Лавры0 17:44
  16. 
  17. Мать керченского убийцы пыталась покончить с собой0 16:02
  18. 
  19. В Киеве решили изучить «полезный опыт обогнавшего свое время Третьего рейха»0 13:42