Авторизироваться


Чужой компьютер





«Дороги Победы» пройдут через Новороссию

Донецк / Луганск / Крым / Севастополь / Общество

«Дороги Победы» пройдут через Новороссию
«Новоросс. info» - В рамках международного проекта «Дороги Победы» мотоциклисты мотоклуба «Ночные волки» в августе проведут второй этап мотопробега – от Берлина до Севастополя через Луганскую и Донецкую Народные Республики. Об этом сообщил президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов, известный среди мотоциклистов как «Прокурор».

Кишкинов рассказал, что колонна участников из Европы в количестве не менее 130 авто- и мотоэкипажей проедут в Севастополь через Луганскую и Донецкую Народные Республики. Завершится мотопробег грандиозным выступлением "Русский реактор-2017" на горе Гасфорта под Севастополем.

«Прокурор» напомнил, что «Ночные волки» уже третий год подряд проводят автопробег «Дороги Победы» по маршруту Москва-Берлин с конечной точкой у памятника Воину-освободителю в берлинском Трептов-парке. Однако власти некоторых стран, прежде всего Польши и Германии, всячески пытаются препятствовать мотоциклистам.

Байкер рассказал, что «достаточно проблемная была Польша»: «Как в том году, так и в этом году наши ребята пополнили ряды задержанных польскими властями. Тем не менее оставшиеся дошли до Берлина, и нас встречала публика, чтоб вы понимали, порядка полмиллиона человек, и наши флаги посетили полностью весь маршрут Европы и были подняты в Трептов-парке. Германия пыталась противостоять этому пробегу, но германцы, европейцы, которые встречали нас, делали живой коридор, чтобы прошла наша колонна, - напомнил руководитель Луганского отделения мотоклуба. - Поэтому и от себя, и от нашего президента (мотоклуба «Ночные волки») «Хирурга» выражаем благодарность европейцам, которые несут такую русскую идею и веру в объединение».

При этом Кишкинов отметил, что народ Германии с удовольствием фотографировался с государственными флагами ЛНР и ДНР, несмотря на попытки политических сил страны противостоять этому: «И было заявление самих европейцев, что они хотят по пути заехать в Донецкую и Луганскую Народные Республики. За что, действительно, я благодарен. На сегодняшний день заявлено более 100 мотоциклов и 30 автомобилей – это только европейцев, не считая россиян, которые будут присоединяться к этому мото-, автомаршу. Мы будем принимающей стороной, мы проведем два дня – сутки в ЛНР, сутки в ДНР, потом продолжим свой путь на Севастополь. Они действительно хотят увидеть происходящее здесь, дабы рассказывать у себя на Родине, в своих городах и странах, когда будут возвращаться домой…Я думаю, мы достойно встретим своих гостей, и им будет интересно увидеть происходящее здесь, что фашистко-киевская власть делает с нашими мирными городами Донбасса. Я хочу поблагодарить руководство Республики и Луганска за то, что они полностью участвуют и способствуют приготовлению встречи наших гостей».

Напомним, 25 апреля колонна мотоциклистов мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" впервые отправилась с флагом ЛНР из Луганска в Москву для участия в международном мотопробеге "Дороги Победы". В Луганске участников мотоклуба провожали в дорогу ветераны Великой Отечественной Владимир Трофименко и Владимир Кузнецов, которые напутствовали мотоциклистов, а также передали вместе с ними поздравительные письма в Берлин. Флаг ЛНР участникам мотопробега в торжественной обстановке передал глава администрации Луганска Манолис Пилавов.

«Дороги Победы - на Берлин» - ежегодный мотомарш, участники которого посещают могилы советских солдат, освободивших мир от фашизма, и напоминают жителям европейских стран об истинных героях Второй мировой войны.

В 2017 году акция стартовала 27 апреля из международного байк-центра в Нижних Мневниках и завершилась 9 мая в Берлине. Участники мотопробега проехали по шести странам: Беларуси, Польше, Словакии, Венгрии, Чехии и Германии.

Планируется, что очередной этап международного мотомарша, в котором примут участие представители России, Словении, Словакии, Германии, Чехии, Польши, пройдет с 12 по 19 августа. В пути участники проследуют через Тулу, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. Ожидается, что с 14 по 17 августа момтомарш пройдет по территории Народных Республик Донбасса.
Просмотров: 327 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55
    
  1. Более 50 пострадавших от действий СБУ жителей Республики за месяц обратились в МГБ ЛНР0 10:58
  2. 
  3. Киев потребовал себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией1 09:41
  4. 
  5. Украинские войска постоянно срывают процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов0 18:06
  6. 
  7. Учёные приступают к исследованиям найденной при строительстве трассы «Таврида» пещеры с останками мамонтов (ФОТО)0 17:35
  8. 
  9. «Правый сектор» вступил в противостояние с СБУ и спецназом ВСУ в Донбассе0 17:02
  10. 
  11. Аксёнов опять машет шашкой. Показательный поход на самострои1 13:05
  12. 
  13. В центре Киева глава Министерства энергетики Украины избил депутата Верховной Рады0 15:51
  14. 
  15. "Правосеки" в Старобельске учат воевать малолетних преступников – Народная милиция0 16:34
  16. 
  17. Вятрович предложил украинским карателям воевать лозунгами0 12:27
  18. 
  19. На Украине не хотят воевать даже за деньги0 18:44