Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко потребовал от наблюдателей ОБСЕ не видеть его войска круглосуточно

Донецк / Луганск / Политика

Порошенко потребовал от наблюдателей ОБСЕ не видеть его войска круглосуточно
«Новоросс. info» - Во время поездки в оккупированные украинскими войсками регионы Донбасса президент киевского режима Петр Порошенко заявил, что его не устраивает то, что "представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ работают в Донбассе не круглосуточно".

«Нас не устраивает, когда инспекторы ОБСЕ приехали в 9.00 утра и в 18.00 поехали, а всю ночь обстреливают», — сказал Петр Порошенко.

Порошенко похвастался, что недавно побывал в населенных пунктах Счастье и Станица Луганская на Луганщине и каким-то образом "скоординировал деятельность Постоянно действующей миссии ОБСЕ в этих городах", не объяснив, в чем выражалась эта координация.

Глава киевского режима добавил, что "наблюдателям было предложено, чтобы круглосуточно 7 дней в неделю на линии соприкосновения присутствовали инспекторы ОБСЕ для обеспечения устойчивого прекращения огня".

Напомним, что представители республик Донбасса неоднократно фиксировали неудовлетворительное выполнение наблюдателями ОБСЕ своих обязанностей - те зачастую "не замечали" перемещения украинской боевой техники и обстрелов.
Просмотров: 495 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02