Авторизироваться


Чужой компьютер





Наблюдатели ОБСЕ наталкиваются на блок-посты и мины

Донецк / Политика / Проиcшествия

Наблюдатели ОБСЕ наталкиваются на блок-посты и мины
«Новоросс. info» - Согласно последнему отчету Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе, наблюдатели "столкнулись с ограничением свободы передвижения и другими препятствиями в выполнении мандата СММ по обе стороны линии разграничения".

Серьезным препятствием международным наблюдателям являются заминированные украинскими карателями дороги. Так 26 и 27 августа патрули Миссии не смогли получить доступ к прилегающим территориям на участке разведения в районе Станицы Луганской (за исключением главной дороги), а также не смогли проехать по дорогам второстепенного значения к северу и югу от участка разведения в районе Золотого — из‑за возможного наличия там мин и неразорвавшихся боеприпасов. 27 августа патруль Миссии не смог проехать по дороге, ведущей на запад от Петровского из‑за возможного наличия там мин и неразорвавшихся боеприпасов. 26 и 27 августа патрули Миссии не смогли проехать через мост в подконтрольном киевскому режиму г. Счастье (20 км на север от Луганска) из-за наличия там мин.

27 августа офицер Вооруженных сил Украины отказал наблюдателям в доступе к месту размещения отведенного тяжелого вооружения.

27 августа некие "вооруженные лица" дважды останавливали команду СММ на автодороге Т0513 на северо-западной окраине Горловки, и в обоих случаях они разрешали наблюдателям проехать дальше только после осмотра багажников транспортных средств Миссии - заявили наблюдатели.
Просмотров: 412 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02