Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские агрессоры перебросили на южный участок фронта два танковых взвода

Донецк / Политика

Украинские агрессоры  перебросили  на южный участок фронта два танковых взвода
«Новоросс. info» - Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики перебросили на южный участок фронта два танковых взвода.

Басурин отметил, что эта передисловкция происходит «в условиях режима прекращения огня»: «Мы продолжаем фиксировать усиление противником группировки войск на переднем крае… Замечено перемещение до двух танковых взводов из поселка Старый Крым (под Мариуполем) в район оккупированного ВСУ села Приморское на южном участке фронта».

Разведка ДНР регулярно фиксирует переброску Киевом военной техники в зону конфликта в Донбассе. Между тем, согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, который был подписан Контактной группой 12 февраля 2015 года, артиллерийские орудия калибрами свыше 100 мм должны быть отведены друг от друга на 50 км, РСЗО — на 70 км, РСЗО «Торнадо», «Ураган», «Смерч» и ракеты «Точка» на 140 км. В соответствии с дополнением стороны должны были отвести от линии разграничения также артиллерию калибром до 100 мм, танки и минометы.
Просмотров: 383 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Детей спасла случайность: украинские оккупанты одним артударом разрушили целую улицу в Донецке
Детей спасла случайность: украинские оккупанты одним артударом разрушили целую улицу в Донецке0 17:07