Авторизироваться


Чужой компьютер





Захарченко заявил, что силовики ДНР не будут использовать тактику террора украинских спецслужб

Донецк / Политика

Захарченко заявил, что силовики ДНР не будут использовать тактику террора украинских спецслужб
«Новоросс. info» - Донецкая Народная Республика никогда не пойдет на террористические методы войны, которые использует Украина. «Достать можно абсолютно любого человека на украинской территории, но мы этого делать не будем». Об этом в интервью корреспонденту российского издания «Лайф» Семёну Пегову рассказал глава ДНР Александр Захарченко.

«Если мы сейчас будем уподобляться Украине – это будет чистый террор. Конечно, и физически, и технически покушение на любого украинского чиновника организовать можно. В зависимости от количества охраны и значимости человека, убрать можно абсолютно любого. Для нас это достижимая, решаемая задача. Но тогда мы превратимся в них. Тогда не будет войны между добром и злом, между силой духа и низменной звериной ненавистью, вот, чем мы отличаемся. Я не говорю, что мы воюем с открытым забралом. Война есть война, и времена рыцарей давно прошли. Но минимальные понятия о чести и офицерском достоинстве должны оставаться», – сказал Александр Захарченко.

Далее глава ДНР на примере недавнего покушения на вице-премьера ДНР Александра Тимофеева, объяснил, как действуют враги республики.

«Получается, что они воюют не с ним. Они его не убили в бою. Они подло заложили взрывное устройство. Подло его подорвали, не думая, кто едет в машине. А может, его там вообще не было. Мог погибнуть ребёнок 2-х летний, супруга. А Сашки там не было, он просто остался дома. Если бы вместо «Мотора» в лифт села его семья, он остался бы на улице, а Ленка… это не укладывается ни во что. Поэтому я считаю, что этих бешеных волков нужно отстреливать, эта зараза, которая не должна распространится. Они вообще не должны были появиться на свет и, тем более, не иметь потомства. Это люди конченые, и морально и духовно, в них не осталось ничего святого. В них остаётся только желание наживы и лютая ненависть к тем, кто не похож на них.

Крыса тоже кусает, но она кусает исподтишка, она никогда не дерётся честно. И вот эти крысы сейчас бегают по Украине», – подытожил Александр Захарченко.
Просмотров: 423 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18