Авторизироваться


Чужой компьютер





МВД ЛНР выявлены новые фигуранты в деле о развращении несовершеннолетних в Северодонецке

Донецк / Проиcшествия

МВД ЛНР выявлены новые фигуранты в деле о развращении несовершеннолетних в Северодонецке
«Новоросс. info» - В рамках проверки, назначенной по информации о понуждении должностными лицами Северодонецкой школы-интерната для детей-сирот воспитанников учреждения к действиям сексуального характера, установлены новые лица, обоснованно подозреваемые к совершению данного преступления, а также к развратным действиям в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба МВД ЛНР.

Это Симоненко Тарас Владимирович, 29.11.1980 года рождения, сотрудник так называемого «Рубежанского отдела ГУ НП Украины в Луганской области». Данный гражданин до 2014 года проживал в Луганске, после выехал на подконтрольную Украине территорию, где принимал участие в карательных акциях против сторонников ЛНР и участников ополчения.

Имеются факты причастности Симоненко к пыткам политических противников. Установлено, что данный гражданин вместе с Потурайко принимал участие в развратных действиях и половых сношениях с несовершеннолетними воспитанниками Северодонецкой школы-интерната.

Также в ходе проверки установлено, что в организации «бизнеса» по понуждению к сексуальным действиям несовершеннолетних воспитанников Северодонецкой школы-интерната для детей-сирот обоснованно подозревается директор данного учреждения гражданка Легостаева Елена Валерьяновна.

Проверка продолжается.

"Луганск 1"
Просмотров: 306 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03