Авторизироваться


Чужой компьютер





МВД ЛНР выявлены новые фигуранты в деле о развращении несовершеннолетних в Северодонецке

Донецк / Проиcшествия

МВД ЛНР выявлены новые фигуранты в деле о развращении несовершеннолетних в Северодонецке
«Новоросс. info» - В рамках проверки, назначенной по информации о понуждении должностными лицами Северодонецкой школы-интерната для детей-сирот воспитанников учреждения к действиям сексуального характера, установлены новые лица, обоснованно подозреваемые к совершению данного преступления, а также к развратным действиям в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба МВД ЛНР.

Это Симоненко Тарас Владимирович, 29.11.1980 года рождения, сотрудник так называемого «Рубежанского отдела ГУ НП Украины в Луганской области». Данный гражданин до 2014 года проживал в Луганске, после выехал на подконтрольную Украине территорию, где принимал участие в карательных акциях против сторонников ЛНР и участников ополчения.

Имеются факты причастности Симоненко к пыткам политических противников. Установлено, что данный гражданин вместе с Потурайко принимал участие в развратных действиях и половых сношениях с несовершеннолетними воспитанниками Северодонецкой школы-интерната.

Также в ходе проверки установлено, что в организации «бизнеса» по понуждению к сексуальным действиям несовершеннолетних воспитанников Северодонецкой школы-интерната для детей-сирот обоснованно подозревается директор данного учреждения гражданка Легостаева Елена Валерьяновна.

Проверка продолжается.

"Луганск 1"
Просмотров: 221 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40