Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки Порошенко зарезали и сожгли своего сослуживца на Донбассе

Донецк / Проиcшествия

Вояки Порошенко зарезали и сожгли своего сослуживца на Донбассе
«Новоросс. info» - Пьянство в подразделениях оккупационных украинских войск на Донбассе ширится и приводит к чудовищным последствиям.

Так трое украинских вояк в состоянии алкогольного опьянения зарезали и сожгли своего молодого сослуживца - сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

7 ноября трое военнослужащих 3-го отдельного штурмового батальона 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады, дислоцированного вблизи населенного пункта Авдеевка., изрядно выпив, решили «поучить жизни» одного из новобранцев. Однако получили неожиданно достойный отпор от молодого военнослужащего. Тогда они применили холодное оружие и нанесли ему такие ранения, от которых он скончалс — рассказывает Басурин.

Далее, чтобы скрыть свое преступление, виновные военнослужащие решили сжечь тело, и были застигнуты за этим страшным занятием.

В настоящее время тело жертвы находится в морге, где проводится вскрытие. Подозреваемые задержаны. Расследованием данного преступления уже занимается военная служба правопорядка и военная прокуратура Украины.
Просмотров: 540 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55