Авторизироваться


Чужой компьютер





Более сотни школ и детсадов Луганска получили закупленную за счет бюджета бытовую технику

Донецк / Экономика / Проиcшествия

Более сотни школ и детсадов Луганска получили закупленную за счет бюджета бытовую технику
«Новоросс. info» - Более сотни школ и детсадов Луганска получили приобретенную за средства бюджета Республики бытовую технику. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации - передает "Луганский информационный центр".

"Республиканская программа приобретения технологического оборудования для столовых и пищеблоков, а также работа городской администрации по восстановлению инфраструктуры учреждений образования позволила провести модернизацию оборудования пищеблоков в большинстве луганских школ и детсадов", – говорится в сообщении.

"Новые холодильники, электропечи и духовые шкафы получили 108 учебных учреждений Луганска", – отметили в столичной мэрии.

Ранее представители Министерства образования и науки ЛНР сообщили, что власти ЛНР выделили почти 16 млн руб. на приобретение нового технологического оборудования для столовых и пищеблоков образовательных учреждений Республики взамен изношенного. За выделенные средства было приобретено 427 единиц холодильного оборудования, 107 электрических плит и 27 электрических духовых шкафов.

В ноябре 2017 года Совмин ЛНР принял постановление "Об утверждении программы приобретения технологического оборудования для столовых и пищеблоков образовательных организаций (учреждений) Луганской Народной Республики".

В частности, за выделенные из бюджета Республики средства бытовую технику для школ и детских садов приобрели власти Стаханова, Лутугино, Алчевска, а также Краснодона и Краснодонского района.
Просмотров: 79 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Администрация Порошенко распорядилась не включать Vodafone в ДНР и ЛНР ни при каких обстоятельствах
Администрация Порошенко распорядилась не включать Vodafone в ДНР и ЛНР ни при каких обстоятельствах0 16:03